Déclaration de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Oranje Furniture Care accorde beaucoup d’importance à la protection des données à caractère personnel et a donc notamment défini cette déclaration de confidentialité à ce sujet. Cette déclaration de confidentialité s’applique aux traitements des données à caractère personnel par Oranje Groep B.V., numéro du registre de commerce 58912754, et à toutes ses filiales au sens de l’article 2:24a du Code civil néerlandais (« Oranje Furniture Care »).

Données de contact:             Lübeckstraat 19 7575 EE Oldenzaal

                                              +31 (0) 541 – 570400 / privacy@oranjefurniturecare.com

Traitement. Oranje Furniture Care traite les données à caractère personnel que vous nous avez fournies volontairement ou celles de votre client (« les données à caractère personnel »), lequel traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu entre vous et Oranje Furniture Care, et parce que vous, ou indirectement votre client, souhaitez utiliser les services d’Oranje Furniture Care.

Données à caractère personnel. Oranje Furniture Care traite les données ci-dessous :

  • prénom et nom de famille

  • sexe

  • données postales

  • numéro de téléphone

  • adresse IP et données relatives à vos activités sur notre site Web

  • adresse e-mail

  • si nécessaire, vos numéros de compte bancaire

Oranje Furniture Care n’a pas l’intention de collecter les données des visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans sans l’autorisation d’un représentant légal. Comme nous ne pouvons pas le vérifier, nous recommandons aux parents de surveiller les activités en ligne de leurs enfants. Naturellement, nous supprimons les informations éventuellement collectées à votre demande.

Objectif. Oranje Furniture Care traite les données à caractère personnel :

  • pour vous contacter dans le cadre de notre prestation de services et pour traiter les notifications de service et les paiements ;

  • pour vous informer des modifications de nos services et de nos produits ;

  • pour vous fournir des services et des marchandises ;

  • pour vous offrir la possibilité de créer un compte en ligne et faire fonctionner correctement ce compte.

Oranje Furniture Care fournit les données à caractère personnel à des tiers uniquement si cela est nécessaire à l’exécution du contrat ou pour se conformer à une obligation légale.

Durée de conservation. Oranje Furniture Care conserve les données à caractère personnel aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles nous utilisons les données et aussi longtemps que la loi nous oblige à les conserver. La durée précise diffère selon la catégorie de données.

Consulter, modifier ou supprimer des données. Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données à caractère personnel, le droit de retirer tout consentement éventuel au traitement des données ou de vous opposer au traitement des données à caractère personnel et vous avez le droit à la portabilité des données. Pour ce faire, vous pouvez soumettre une demande en envoyant un e-mail à privacy@oranjefurniturecare.com. Vous recevez une personne au plus tard dans un délai de 4 semaines. Afin de nous assurer que la demande émane bien de vous, nous pouvons vous demander d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Vous pouvez le faire en toute sécurité via l’application KopieID du gouvernement. Nous vous recommandons de noircir votre photo, numéro de registre national et de passeport.

www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/identiteitsfraude/vraag-en-antwoord/veilige-kopie-identiteitsbewijs

Cookies. Oranje Furniture Care utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur nos sites Web. Nous utilisons des cookies avec une fonctionnalité purement technique pour nous assurer que le site Web fonctionne correctement et de la meilleure façon possible, ainsi que pour mémoriser vos préférences par exemple.

De plus, nous plaçons des cookies qui mémorisent votre comportement de navigation pour pouvoir offrir du contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avions déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour leur placement. Vous pouvez désactiver ces cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu’il n’enregistre plus de cookies. De plus, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été enregistrées antérieurement par le biais des paramètres de votre navigateur. Si vous avez des questions, contactez-nous au moyen des données de contact ci-dessous.

Sécurité. Oranje Furniture Care prend la protection de vos données au sérieux et a pris les mesures appropriées pour en empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que les données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications d’utilisation abusive, contactez-nous dans les plus brefs délais au moyen des données de contact ci-dessous.

Modifications. Oranje Furniture Care peut modifier cette déclaration à la suite d’un changement de la législation ou en cas de notion évolutive. Vous serez, bien sûr, tenus informés des modifications.

Questions et plaintes. Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité d’Oranje Furniture Care, vous pouvez nous contacter ou envoyer un e-mail à privacy@oranjefurniturecare.com. En outre, vous avez la possibilité de soumettre une plainte auprès de l’Autorité de protection des données à caractère personnel. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons